Я не узнаю

Я не узнаю
Я уже никогда не откроюсь
боль и тайна души пусть закрыты,
Но завесу чут-чуть приоткрою,
Я наивен, но были открыты

Мои чувства к тебе и без фальши
Разлучилучильсь Людмила, а дальше...
Над твоей, жаль далёкой, могилой
Лишь слезинки свои проливаю

А доходят все эти слезинки ?,
Я, пока не умру, - не узнаю