А может мне тебя придумать?

А может мне тебя придумать?

Я слепо вижу в этом мире,
Я глухо слышу все вокруг..
Я, как в нарисованной картине,
Застыл на месте, очертив круг..

Прошло уж время и я устал
Стоять на месте, пора расти!
По моему, я слишком долго тебя ждал.
По моему, мне пора уже идти..

Возьму я красок в дорогу,
Да и кисточек прихвачу..
Я буду перерисовывать по не многу
Ту картину, в которой я живу.

Не забыть бы ластик, карандаш,
Что бы было чем исправить.
Нарисую корабль, взойду на абордаж,
Нарисую я море и отправлюсь править!

Возьму с собой я свой талант..
Он запишет все, что происходит!
Может найду я тебя, как вариант..
Может нарисую, как мой корабль тонет..

А может мне тебя придумать?
Достать из сумки акварель.
Нарисовать тебя и слушать,
Как ты любуешься на ель...

Филиппович Д.А.