Отрицательные флюиды

Отрицательные флюиды
Я живу своей жизнью,
Вот только ты, мне мешаешь дышать.
Не желая уйти, твердишь, что я шизик!
Вцепившись, будто лишай.

Как сдержать натиск оный…
Ты въелась ароматом пачули!
Считаешь влеченье к тебе - аксиома!
Не спросив, а хочу ли?