Ветреность

Ветреность
Есть ветреность, она мутит порой
Есть безответственность, утянет за собой
Не вывернуть, там омут до небес
Там правит бал очаровальник бес
Вплетаясь в волосы рукой шалит порой
Не ощущая голоса, услышь меня, я твой
Втянувшись в звуки музыки, молчи
Не нарушай всей прелести любви
Она чарует томностью беря
Собой воркует, только бы не зря
Не зря шепочат травами поля
Ведь ветреность и воля, ЭТО Я!