Счастливыми казались мы на фото

Счастливыми казались мы на фото
Счастливыми казались мы на фото,
Рассеялось, как чары, наше счастье.
Но в памяти ещё не стерлись ноты,
Пропитанные горечью и сластью.
 
Как в прошлый раз… Быть может, он и любит,
Но окунувшись в мысли слишком сильно,
Не смог развить историю двух судеб,
Что возводилась на любви взаимной.
 
Одним лишь словом в поиске ответа
Заставил сердце маяться, томиться.
И глаз я не смыкала до рассвета,
Как в прошлый раз… Остались только лица…
 
На фото, где счастливыми мы были,
Пока имели души без отметин.
И чувства так внезапно стали пылью,
Которую унёс с собою ветер.