Я хочу, чтобы ты вернулся

Я хочу, чтобы ты вернулся
Я хочу, чтобы ты вернулся
Я хочу, чтобы ты был рядом
В мир фантазий моих окунулся
Соблазнил меня сладостным взглядом.
 
Чтобы мысли мои ты понял
Узнал список заветных желаний
Чтобы был наш союз законен
И надёжнее всех слияний.
 
Чтоб ты взял мою руку нежно
Сжал в ладони слегка. И снова
Целовал меня так безмятежно
Чтобы сбросить с меня оковы.
 
Я хочу, чтобы ты вернулся
И обнял меня очень крепко
И души моей вновь коснулся
И остался со мной навеки.