Почему мы не можем быть рядом?

Почему мы не можем быть рядом?
Почему мы не можем быть рядом?
Твой услышать хочу я ответ.
Почему мы не можем быть рядом?
Ну, и сколько должно пройти лет
 
Чтобы ты, наконец, заработал
Эти деньги, что стали стеной?
И в последнее время на фото
Лишь находишься рядом со мной.
 
А по правде в двухстах километрах
И меня не зовёшь ты к себе
Я всё больше ценю те моменты
Что меня вознесли до небес.
 
Наши души давно нараспашку
Их друг к другу влечёт каждый день
Неужели цветные бумажки
Нам дороже любимых людей?