Таким я стал

Я стал спокойнее с годами
Мне стала Слава не нужна.
Даёт Господь владеть стихами
И эта власть душе важна.
 
Я пережил, ту эйфорию,
Когда кружилась голова,
Что я поэт, моя стихия
Поэзия, а не слова.
 
Не рифма -  главная в Поэзии
В поэзии важна душа.
Всё зарифмуй, всё – бесполезно
Стихи не дышат, чем дышать?
 
Когда ты не вложил им душу.
Ну, хоть частицу из души.
Стихи мертвы, их сложно слушать.
Их только хочется крушить.
 
Талант даётся нам от Бога,
Но что такое есть талант!
Нам Бога слышать! Только Бога!
И ты в поэзии Атлант!
 
Дыханием души рифмуешь
Уже рождённые слова.
И ты о Славе не тоскуешь
И не кружится голова!
 
13.11.15