Я устал от обид

Я устал от обид,
Но во мне Бог  творит
И во мне Бог  живёт
От меня что – то ждёт.
 
А я жду от него,
Сам не знаю чего?
Власти, славы иль денег
Честно, не до того.
 
Жду, хорошей строки,
Но стихи как стихи
Равнодушно считают
И друзья и враги.
 
И обида во мне –
Может я не поэт?
И душа вся в огне,
Что поэзии нет.
 
А поэт, сам Господь
Интересно ему,
Как терзается плоть
Как разминка уму.
 
12.11.15