Серый асфальт...

Серый асфальт...
Серый  асфальт...
          Разбросаны  рыжие  листья...
                        Сказка - ковер...
В  налитОй  голове,
           Тяжелые  мысли...
                         Как  приговор...
Стволов  молчаливая,
            Ввергшая  крепость...
                          Поддержка...
Глаза  переполнены...
             Могут  прорваться...
                           В  чем  то, задержка?
Холодные  пальцы...
              Ноги  озябли...
                            Гортанная  дрожь...
В  эту, промозглую,
               Сонную  осень...
                             Ты  не  вернешься... Уйдешь...