У меня не хватает сил войти в эти стены...

У меня не хватает сил войти в эти стены...
*** 
У меня не хватает сил войти в эти стены.
Столько скурено сигарет, что я тяжела от дыма,
Бродят тени с утра до утра.

Мы им печенье крошим.

Когда я буду резать свои побелевшие вены,
Ты будешь где-то на западе Крыма,
Таким же, как и вчера,

Очень-очень хорошим.