Я когда-нибудь

Я когда-нибудь тихо слягу
На дороге, что мы любили,
Когда осень закончится в мае,
А зима потеряется в пыли.
Я наверное никогда не устану,
Отдаваться своим же кошмарам,
Я пожалуй стану пустая,
На пути сновидений сгорая.
Я забуду, что значит «живая»
И очнусь уже вся чуть больная,
Без тебя в ночи умирая,
Я проснусь, но буду другая….