Разговор с отцом....

Знаешь, отец, мне плохо,
В этом забытом краю,
Только кот и старуха,
Радуют душу мою.
 
Знаешь, как мне не хватает,
Веры твоей в меня,
Силы меня покидают,
Прямиком на восходе дня.
 
Знаешь, как я тоскую?
Как будто горе-река,
В которую захожу я,
День изо дня, не спеша.
 
Понимаешь отец, мне тошно,
Идти не своим путем,
Жить жизнью непрошенной,
Мешая кровь сердца со льдом.
 
Знаешь, пап, а ведь мама,
Любила тебя всегда.
И говорила мне часто,
Что я для тебя как она.
 
Я знаю, любовь отцовская,
Порой бывает груба,
Но ее ощущать приятнее,
Чем думать, что она умерла.
 
Знаешь, папуль, мне жутко,
Я здесь совсем одна.
Твои друзья словно волки,
Норовят разорвать и меня.
 
А ведь я не такая сильная,
И душа моя слишком больна,
Все кого я любила когда-то
Вознеслись на небеса…
 
Понимаешь, пап, я разбитая,
Разбитая на куски,
Жизнь стала такая бессмысленная,
Без твоей отцовской руки.
 
Я засыпаю в терзаниях
моей детской души
И часто прошу покаяния
 За свои же земные грехи.
 
Знаешь, отец, я любила,
Люблю и буду любить,
Единственного человека,
Способного меня ободрить…
 
Если однажды мы встретимся,
С тобою лицом к лицу,
То первое что я сделаю
-Крепко тебя обниму…