Пишу мораль...

Пишу мораль, и не одну, 
Но мне обидно за страну
Где бренно тело я несу
Я стар и всё перенесу

Но червь давно во мне живёт, -
Кто поклониться, подойдёт, 
Поднимет аленький флажок,
Который в юности увлёк

И путеводною звездой
Сулил и счастье и покой,
Что в Мире лучшаая страна,
Где жили мы... она была
Судья и мать, - тогда смогла 
С руин подняться после войн
Пусть строгий, но он был, - закон,
А не "понятия "воров,
Которым позже дали кров
Свои делишки провернуть
И всю страну опять ввернуть 
В ошибки прошлого вертеп...
Мы возродимся, всё стерпев,
Найдём себе достойный путь,
Никто не сможет нас свернуть

Пройдём достойно в Мире путь !