Возьмите голову мою...

Возьмите голову мою...
Возьмите голову мою
И отнесите на мороз
И заморозьте в ней мозги
Чтоб выморозить весь понос

Туда который нанесли
Все СЛОВОБЛУДИМЫЕ СМИ
И мозги стали не мои
Себе забрали всё они

Уже порой не разобрать
И в правду превратилась ложь
Приходиться мороз просить,-
Всю эту гадость, - уничтожь

Оставь МОЁ, что много лет
Я в голову свою вносил,
А эту ересь выносить
Мне не хватает  сил...