ДС

ДС
.
разрывались языки пламени,
летели по сторонам перья,
когда бились демоны с ангелами
за жизнь человека без цели.
вечная бойня добра со злом,
где исход не всегда как в сказках.
песок сыпался, время шло,
человек смотрел безучастно.
когда красная лава мешалась
с голубою ангельской кровью,
он просто стоял, не стесняясь
второстепенной роли.
хотел узнать, в чью чашу ляжет на весы.
но не дождался. наступила тишина.
а в небе, повернув песочные часы,
сияла, смеясь Луна.

22Х/23Х15 3:02