Три тихих слова

Три тихих слова – много или мало,
Чтоб две судьбы в единую связать?
В ночи три слова
сердце прошептало
И загорелись нежностью глаза.

Немой вопрос на комнатной орбите
Надеждой озарил густую тьму.
Но, чтобы не солгать
и не обидеть,
Я промолчу и просто обниму.

© Екатерина Здорнова, 2013