Сам

Звенящая здесь тишина –
Твой вклад
в кассу вашей любви.
Встречаетесь в радостных снах,
А там только тень лови...

Твой голос – звук рыбы в воде.
Когда мыслей нет – говоришь
И для ничего,
и нигде
Под стражей бездомных крыш.

Один самый близкий никто
Почувствует твой шум и гам.
Живое
как сквозь решето...

Поймёшь ли когда-нибудь,
что
Мир этот
построил сам?

© Екатерина Здорнова, 2013