Сны

й
Ты  попросился в мои сны:
"Увидеть, как они нежны.
Их мир  разглядывая зыбкий,
О пустяках болтать с улыбкой,
 
Среди садов ,среди цветов,
Под ликованье соловьев..."
Фантазии твои забавны,
Но сны мои, увы, кошмарны-
 
В них войны, беды, гнев небес...
Хичкок их "снит" мне или бес?
Зачем тебе в мой сон зловещий?
В нём будешь наяву - он вещий.