Камасутра

Вдвоём под зонтиком одним,
Смеясь, бежим по лужам
Мы голод утолить спешим:-
Нам Камасутра - ужин.
 
Окошко - в ливень, мы в кровать,
Раскрыли Камасутру,
И в практику ее внедрять
Закончили под утро.
 
Ах, Камасутра - смех и грех!
Опасное занятье -
Ответа нет в меню утех-
Как разомкнуть объятья?