Он снова вне зоны доступа

Абонент все зоны доступа.
Он все зоны твоей досягаемости.
Он напишет тебе вскоре, может быть
Или вновь с тобой разругается.

А ты заплачешь, скорее всего
От бессилия и отчаянья сильного.
А может быть, будет все равно,
Он убил в тебе человека ранимого.

Абонент разговаривает по другой линии
И ответит тебе, может быть,
А скорее всего он с другой сейчас,
А ты могилу себе продолжаешь рыть.