Осенняя грустинка...

Осенняя грустинка...
Осенняя грустинка сидела у окна,
Подружку ожидала, - всё не идёт она
Её подружка - вьюжка сменить её должна
С пуховым одеялом заявиться она

Оконца разукрасит - снежинками узор
И заведёт с морозцем душевный разговор
Ей это не услышать, - уйдёт грустинка спать
Кленовыми листочками застелена кровать

Багряным одеялом укроется она
Спокойного и доброго ей пожелаем сна...