ЗА ЧТО ТЕБЯ Я ОСЕНЬ ПОЛЮБИЛ.

ЗА ЧТО ТЕБЯ Я ОСЕНЬ ПОЛЮБИЛ.
За что, тебя я осень полюбил,
Ведь я тебя с собой сравнил.
Пришла пора и листопад
Осыпал мой цветущий сад.
 
Ведь ты шумел, наряден был,
Но вот сейчас ты вдруг остыл,
И что случилось вмиг с тобой
Ты весь сморщинился листвой.
 
Ты огрубел и как старик,
Ты низко голову поник,
А тихий,слабый ветерок
Срывает с веточек  листок
 
И вот то самое со мной,
И я сравнил тебя с собой.