Я НЕ СОГЛАСЕН С ТИШИНОЙ,ОНА ВСЕГДА МЕНЯ ПУГАЕТ

Я НЕ СОГЛАСЕН С ТИШИНОЙ,ОНА ВСЕГДА МЕНЯ ПУГАЕТ
Я не согласен с тишиной,
Она всегда меня пугает,
Когда огромный шар земной
В огне, пожарище, сгорает.
 
Я не согласен с тишиной,
Она всегда меня пугает,
Когда грозятся нам войной,
Когда живые люди погибают.
 
Я не согласен с тишиной,
Она всегда меня пугает,
Когда по жизни парень молодой,
О смерти просто рассуждает.
 
Я не согласен с тишиной,
Когда вокруг оглохли люди,
И ты за каменной стеной,
И не к чему теперь твои заслуги.