Любимый мой поэт

   Он-любимый мой поэт.
В его стихах душа живет,
Его стихи-поэзии рассвет:
Он так всю красоту передает!
   Вы спросите меня:
"Так кто же он-любимый твой поэт?"
А я скажу:"он будто часть моя.
Сергей Есенин-мой ответ."