оправдание

Моя любовь, увы, не навсегда.
Ты знаешь это, но не хочешь верить.
Порой тебя окутывает тьма,
И Ты бежишь за мной, и твои тени.

Я бегать от тебя не так хочу,
Как знать, что жизнь твоя имеет смысл.
Я убежать хочу лишь потому,
Что твой идеализм мне стал обыден.

А если ты захочешь помолчать,
Ищи себе кого-нибудь другого.
Мне надоело эту роль играть.
Оставь меня, пожалуйста, в покое.