я прошу
Я ПРОШУ ПОДОЖДИ,ОБЕРНИСЬ,УЛЫБНИСЬ
И КАК ПРЕЖДЕ КО МНЕ ПОТИХОНЬКУ ПРИЖМИСЬ
И ОТКРОЙ МНЕ ЛИЦО,ЗАГЛЯНИ МНЕ В ГЛАЗА
И НИЧУТЬ НЕ СТЫДЯСЬ ГОВОРИ СЛОВО ДА
И КАК ПРЕЖДЕ КО МНЕ ПОТИХОНЬКУ ПРИЖМИСЬ
И ОТКРОЙ МНЕ ЛИЦО,ЗАГЛЯНИ МНЕ В ГЛАЗА
И НИЧУТЬ НЕ СТЫДЯСЬ ГОВОРИ СЛОВО ДА