БОРИС ! ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ

СТОЛ С  НАВАЛЕНОЙ  ЕДОЙ
НИЩИЙ С РВАНОЮ  ГУБОЙ
ПОП С  ПРОВИСШЕЙ  БОРОДОЙ
И  КУПЕЦ С  УТРА  НЕ  СВОЙ
ЕЩЁ  БЛИЗИТСЯ  РАССВЕТ
А  ПОКОЯ В  ДУШЕ  НЕТ
ХМЕЛЬ  УШЁЛ
СИНДРОМ  ОСТАЛСЯ
ВСЯК  ПО  СВОЕМУ  НАЖРАЛСЯ
У КОГО БЫЛА  ПРИЧИНА
КТО ПО  ЖИЗНИ БЫЛ СКОТИНА
ВСЯК  ТАМ  ДЕНЮШКОЙ  СОРИЛ
МИР БЫЛ КРОТОК
ОЧЕНЬ  МИЛ
ЛИЦА  ПЛЫЛИ  ЧЕРЕДОЙ
С  ВОСПАЛЁННЫМИ  ГЛАЗАМИ
ПОКРАСНЕВШИМИ  УШАМИ
ИЗО РТА СЛЮНА  ТЕКЛА
РЕЧЬ  БЕССВЯЗНАЯ  БЫЛА
ВСЯК СВОЁ  ТОЛДЫЧИЛ В  СПОРЕ
ЗАЛИВАЛ НУТРО  ОТ  ГОРЯ
ПЛАКАЛ,ЗА УГОЛ  МОЧИЛСЯ
КЛЯЛ  СУДЬБУ ,ЧТО ПРОВИНИЛСЯ
ПОТИХОНЬКУ  СИЛЫ  СЛАБЛИ
А К  УТРУ  СОВСЕМ  ОЗЯБЛИ
И  ПРИТИХЛИ  ПОД  СТОЛОМ
УЧЕНИВ  В  КОРЧМЕ  РАЗГРОМ
ХЛЕБ  ПОМЕШАН  С  ОТРУБЯМИ
СЕЛДЬ С  НАВОЗНЫМИ  ЧЕРВЯМИ
САХАР  СМЕШАН  С ЧЕЧЕВИЦОЙ
НА  ДВОРЕ  УЖ  ПЕЛИ  ПТИЦЫ
НЕДАЛЁК  УЖ  ЧАС  ПОХМЕЛЬЯ
И  ВОЛЬЮТ ПО  УТРУ  ЗЕЛЬЯ
ПОВСТАЮТ,ПОПРАВЯТ  СПИНЫ
ВНОВЬ  НАЖРУТСЯ ,КАК СКОТИНЫ
НА  ЗЕМЛЕ  НЕ ПЕРВЫЙ  ВЕК
В  ПЬЯНСТВЕ  РУССКИЙ  ЧЕЛОВЕК