Виват, КОРОЛЬ!

Спасибо, старый добрый Поэмбук,
за твой приют и за ночные бденья!
В твоих чертогах голос мой негромкий
обрёл свой звук.

Ты каждый новый день грустишь от слов,
как гости сетуют на скорость и усталость.
И кто-то шепчется: какая жалость -
король уж мёртв!

Прости нам всё, что приносило боль.
Не время для погоста. Верю свято -
взойдёт твоя апгрейдная заря - воскликнут все:
Виват, КОРОЛЬ!