Море.

Море. Дует лёгкий, прохладный бриз.
Он нежно развевает твои тёмные волосы,
Я гляжу на тебя, ты смотришь вниз.
Почему?

Ведь это счастливые полосы
Нашей с тобой удивительной жизни.

Твои чувства подобны этому морю,
Приливы случаются - ты меня любишь.
Отливы - не нравлюсь, не спорю.
Штиль - безразличием губишь.

В твоих водах много тайн и секретов,
Скрытых в пучине ссор и обид.
Но ты молчишь, не говоришь об этом,
От немоты твоё море вопит.

Временами бывают огромные волны,
Разбиваются об острые скалы.
Когда держишь своих китов в неволе,
Ты затеваешь скандалы.

И плевать: штиль, буря, гроза.
Я буду с тобой, и вскоре
Я утону в твоих глазах.
Я утону в твоём море.