Эта девочка ночью не спит.

Любовь, люди, предметы -
В душе постоянно гремит.
Эта девочка любит лето,
Эта девочка ночью не спит.

Ей грустно, а она улыбается.
Смеётся, когда душа хочет выть.
И вот свет тьмою сменяется.
Эта девочка ночью не спит.

Она любит смотреть на звёзды,
Когда сердце сильно болит.
Смотря на них, улетает в грёзы.
Эта девочка ночью не спит.

И с полной печалью в глазах,
Одиноко в окошко глядит.
По щеке прокатилась слеза.
Эта девочка ночью не спит.