Я ПОМНЮ ТЕ ТРАДИЦИИ...

Я ПОМНЮ ТЕ ТРАДИЦИИ...
Я помню те традиции,

Возьмём за образец:

Все с радостными лицами,

Наш праздник, наконец!

Погода сердце радует,

Какая б ни была,

Ведь мной душа командует:

Забыты все дела!

На площадях мы с флагами,

Нас музыка зовёт,

Бригадами, отрядами

Парадный строй идёт!

Услышу вдруг с иронией:

Нашёл, что вспоминать!

Я жил тогда в гармонии,

Что было – надо знать!