На злободневную тему дуэлей...
Недавно меня пригласили
Постреляться так сказать, на дуэль.
Правда поэтическую,
Но, суть не в этом теперь.
Согласно принятым правилам,
Стреляешься, только с одним.
Со вторым уже не получится,
А желание есть и с ним.
И тут я случайно вспомнил,
Как наши деды в войну.
Держа кругом оборону,
Отпор давали врагу.
Почему бы не взять за правило
Стреляться сразу с двумя.
Ведь есть пистолеты двуствольные,
И сноровка бы, подросла.
Конечно дуэлей количество,
Удвоится тут-же в разы...
Но почему б, не попробоаать,
Хотя бы там, ВПЕРЕДИ?!