Каждая женщина, скрытая ведьма

  В каждой женщине, скрыта ведьма,
Скрыта,  ангельским ликом  ее.
Скрыта,  теми чертами характера,
Которые, могут, выдать ее.

Скрыта  повадками, скрыта, душой.
Скрыта  от глаз, неприметной чертой.
Скрыта  от всех и от мира сего,
Скрыта  и от себя самого.

Когда он проявится, ведьмин, тот лик,
Не знает никто, мелькает, лишь, блик.
Но если настанет время ее,
Возьмет она в руки, свое помело.

И будут дивиться люди вокруг,
Как изменилась женщина вдруг.
Что же, за дьявол вселился в нее,
И пресная жизнь, уж, не для нее.

Каждая женщина, скрытая ведьма
Хоть и имеет ангельский лик,
Глаза у них,  то же, оружие скрытое.
И выстрелить могут очередь, вмиг.

Выстрелы редко бьют вхолостую,
Каждый из них, видит четкую цель.
Так попадает в мишень, только снайпер,
Что тренируется, много раз  в день.

Каждая женщина, скрытая ведьма…