Дни настают в особенной печали

Дни настают в особенной печали
Дни настают в особенной печали,
Волненьем трепетным, что обдают,
Когда тревожность, лепота в начале
И пламенеющий в лучах уют.

И дух свежеет, молодеет махом,
С проталин бьется в ноздри сладкий ток,
И воздух отдает немного лаком,
И будто в первый раз бурлит у ног.

25. 02. 03