Слова

Слова
Сорвавшись с губ слова танцуют в голове,
Ложатся на душу фильтрованым осадком.
И никда не будет сердцу больше сладко,
Покуда остается в пустоте…


Слова, что никогда не будут сказаны,
Останутся надежно под замком,
Ты  врядли догадаешься потом,
Насколько мы с тобою были связаны…