Без чудес...

Я свои открываю глаза,
Расставаясь пытаюсь остаться.
И тебя заставляю не ждать,
Растворяясь в тебе без остатка...
 
Много в жизни моей перемен,
Между нами просторы и страны.
Я попал в твой сказочный плен,
И бегу от тебя, как ни странно...
 
Как по жизни мне сохранить,
То что сам решил уничтожить?
Я пытался тебя не любить,
И ночами твой сон не тревожить...
 
Этот сказочный мир без чудес,
Словно строки весенних куплетов.
Заманила любовь в дивный лес,
И ушла за осенним рассветом...