МОЛЧИ...

МОЛЧИ...
 
 
МОЛЧИ.....
 
 
Молчи, любимый мой, молчи.... и ничего не говори
 
 
В глаза твои я загляну
 
И все как есть,... без слов пойму
 
И пусть разлука в спину дышит, расчета требуя с любви
 
Покрепче лишь сожми в объятиях...и ничего не говори......
 
…...молчи, любимый мой,.....молчи.....
 
 
И если вдруг беда придется и разум не смирится твой
 
Не надо слов.....все обойдется......я рядом милый,...
 
…...я с тобой.....
 
Возьми за руку как и прежде...  и ничего не говори....
 
Я все пойму, не зря же мы вместе
 
Я все стерплю.... пока есть ТЫ...
 
Молчи любимый мой молчи, ..и ничего не говори.....
 
 
….молчание это не порок – предательства страшней урок!....
 
А в нем лишь тьма.... .. и гнева крик : За что!?!....
 
Зачем?!?...............
 
….......... но ты молчишь......