МЕСТЬ....

МЕСТЬ....
  МЕСТЬ
  Обидел...Унизил.... оставил.... Ранил словом, совсем не своим, Отравою ревности.... Сладостью ядов  – с губ чужих,    --  свои напоил........ Заставил заблудшую душу На «гуще кофейной» гадать: Это было?!?......а может не было?.... Это правда?!?..... иль чья-то блажь?..... И так легко всему верил... И так легко предавал.... Любил ли на самом деле?.... Или уйти как ?... не знал...     И отдав на суд - «линчевание» Друзьям «благовестным»...., родне... Распял душу божию лжезнанием Совсем не на божьем кресте На страже оставив кровницу – Жгучую...жгучую.. боль... Обид и страданий – наемницу Рабыню с прекрасным лицом В миру том, - лихую преемницу Слабостям всем и грехам – …..МЕСТЬ, …. Чернобровую девицу..... С острым кинжалом в руках......   Любил ли на самом деле?.... Или уйти как — не знал?...... До этого нету мне дела Манит блеском холодным   - кинжал.....