Людмиле Гурченко.

Людмиле Гурченко.
              (12.11.1935 – 30.3.2011)
Всё прошлым поглощается фатально!
Умна. Красива. Тонко сексуальна.
Талантлива. Эффектна театрально.
Легка и мелодична не банально.
Подвижна и в повадке музыкальна…
…………………………………………
Ушла в легенду светлую… Печально.
 
                                            10.11.2015