Фёдору Михайловичу Достоевскому.

Фёдору Михайловичу Достоевскому.
                   (11.11.1821 – 9.2.1881)
 
Он тыкал мордой современника в порок,
А тот хвалил достоинства романов…
Он глубину страстей измерить смог,
А мы бесстрастно пьём дурман обманов.
 
                                                   12.11.2015