Георгию Вицину.

Георгию Вицину.
Змеиный глаз, фальцет и смелость зайца –
Всю жизнь успешно прятался за роли
И не позволил в личное соваться,
Торгующим и радостью, и болью…
 
 
                                            10.11.2015