ТЫ МГНОВЕНЬЕ ИЛИ ВЕЧНОСТЬ

ТЫ МГНОВЕНЬЕ ИЛИ ВЕЧНОСТЬ
 
Ты мгновенье или вечность,
Не могу никак понять,
Вот и кружит надо мною,
Ангел счастья и печаль!
 
Кто сказал, что время лечит,
Растворяет время боль,
На душе осадком ляжет,
Не понятная мне соль.
 
Рана будет  долго мучить,
Будет разум бередить,
Где лекарство, где тот доктор?
Душу взявшийся лечить?