Осеннее одиночество.

Осеннее одиночество.

Аудиозапись

Опавшие листья шуршат под ногами,
Бреду по осеннему парку одна.
А жизнь - как поделка, она – оригами,
Сначала так трудно, потом – ерунда.
И верится мне, одиночество кончится,
Засыпит  печаль всю декабрьский снег.
И в жизнь совершенно внезапно ворвётся
Хороший и добрый, родной человек…