Ко дну не пойдём!

Бунт,восстания и войны,
Повсюду кровь,жестокие бойни,
Идут,громыхая дикие воины,
И не забывают про долг,свой,Эстонии.

"Зениты" пускают,что в прах растворяют каждый кусочек.
Что друг с другом играют,досмерти пугают,
Порой убивают.
А люди бегут,в панике срывая душу бедную,разум,
Упуская сосредоточенность и мысли,
Ранее имеющие смысл.
Кричат да рвутся,в туманных сгустках задыхаясь,
В исступлении бьются,сопротивляясь.

Накануне схватки новые ожидаются,да плены широкие,казни одинокие.
Но воскликнут герои:Не умрём,покуда есть отвага и решимость,ко дну не пойдём!