Зима укутала мимизы...

Зима окутала мимозы,
Не пахнут райским запахом и розы.
И больше не растут гигантские рогозы,
Исчезла красота всея мечты.

И как ни замечательны были б прогнозы,
Не свергнуть всё же им то нахождение зимы,
Ни пустоты,ни ловкость темноты,
Что не заботятся об сохранности прекрасного.

Ведь нам стихия не подвластна.
Мы ей не можем управлять,мы можем только ожидать,
Надеяться на чудо,и что никак не будет худо.

Зима укутала цветы в своих безгранные бразды,
И держит крепко за узды всю красоту,где был прелестный свет зари.