Стихи

Звенит, шумит со всех сторон,
Свистит откуда неизвестно,
Звучит в мехах аккордеон,
Слова рождаются уместно.

Слова, как ноты различимы
В октавах низких и высоких,
Они в строю красивом чинны,
Плывут во мгле краев далеких.

Веселье, торжество, печаль
Рождает букв волна сцепленья,
Халвистость, горечность и сталь
Сквозят в словах из их значений.

Совьются в строках меж собой,
Взыграет слог, чаруя властно,
Звеня, заплещется прибой,
И выйдет с думой стих согласный.

31. 01. 03