Божье возмездие.

Божье возмездие.
Судим конечно перед Богом...
И страшный суд в моей душе -
В конце пути, таком греховном,
С виной своей наедине.

И помогает только крестик,
Да вера в Божью доброту,
Что не бывает свыше мести,
А вот возмездие найду!

Мне представляется могила,
Где в одиночестве гнию
И лишь одна над нею ива 
Пролила слёзоньку свою.

Забвенье - в этом Божья кара
И в памяти людей провал!
Не ждёт небесная награда -
Их даром в жизни получал.