Давай?

Давай?
Анри:
 
Давай останемся никем -
Проходит через нас кривая.
В объятьях страха увядая,
Давай пойдем против систем.
 
Немо:
 
Давай останемся собой.
Швыряя маски с крыши спеси,
Напишем текст печальной песни,
Смирившись с праведной судьбой.
 
Анри:
 
Давай сожжем эти мосты –
Пускай сгорят с печатью боли,
Как память об убитой воле,
О той, что не поют холсты.
 
Немо:
 
Давай поверим в мир чудес,
«Могилой стало зазеркалье
После проклятья расставаний!»
Твой мир, мой друг, увы, исчез.
 
***
 
Давай  останемся никем –
Проходит через мир кривая,
Он постепенно увядает,
Давай останемся никем.