Делирий

Делирий
Не знаю, где начало и конец,
Считая их условной единицей,
Тянусь с улыбкой вслед за вереницей
Ночей и дней, носящих званье "лжец".
Не помню, сколько лет провел в молчании
Мой мир, мотая срок перед кончиной,
Хохочущий до кашля - без причины,
Плюющийся молитвой (писком) лир.
Не верю в божий дом и страшный суд,
Который станет точкой невозврата.
Бескрылые хранители бредут,
За мной,
Варясь в утробе мира-яда.
Не знаю, где начало, где итог,
Боюсь убогой страсти результата,
Я выстоял с упорством психопата,
Чтоб умереть от выстрела в висок.